About

中国绿色(控股)有限公司在香港联交所上市(股票代码:904),是中国领先的绿色食品供应商,向国内外市场供应包括新鲜农产品、加工食品在内的多种农产品,以及品牌食品进入中国国内市场。

中国绿色(控股)有限公司运营独特的垂直整合业务模式,完全控制种植(播种、种植、灌溉、施肥和收获)、生产(灭菌、加工和包装)和物流(储存和配送),以达到最高标准产品质量和安全性。

公司已通过ISO9001:2000、HACCP和安全作物认证等多项国际管理和安全标准。被中华人民共和国农业部认定为“全国重点农业龙头企业”之一,被中国食品工业协会认定为“全国食品行业优秀龙头企业”。 2010年,集团旗下品牌饮料产品被认定为“中国知名品牌”。

集团在全国各省设有种植基地,确保为中下游客户提供稳定的优质材料供应。

作为绿色空间的优质品牌,本集团每年都潜心研发新产品。通过创新相结合,在垂直整合的商业模式的支持下,确保产品质量和安全,中国绿色正在朝着成为全球绿色食品领导者的目标前进。