集團簡介
主席致辭
董事會
企業管治
里程碑
獎項及認可

 

 
2010 08月
中綠與中國上海世博會簽訂戰略合作協議,於上海世博會期間作為新鮮疏菜及加工綠色食品指定供應商之一

公司品牌飲料產品獲認可為「中國馳名商標」。
2009 11月 中綠(湖北)實業發展有限公司二期工程--飲料生產線項目簽約。

中綠集團榮膺「2009中國最具成長性的現代新型農業龍頭企業」奬。
10月 中綠集團榮膺「2009年度中國特色食品領導品牌」奬。

中綠集團與海峽導報聯合主辦的萬人健康博餅大賽取得圓滿成功。
07月 中綠集團榮膺「2009廈門企業100強」。

第二屆廈門飲品節盛大開幕,在廣大消費者的積極投票下,順利當選「廈門市民最喜愛的十大飲品品牌」。
05月 第七屆中國國際食品交易博覽會在這裡拉開了序幕,中綠集團作為本屆食博會 的開幕式冠名企業,集團執行總裁韓孝松在開幕儀式上代表廈門本土所有參展食品企業發言。他說,在《食品安全法》出台的今天,食品質量安全是我們對消費者作 出的莊嚴承諾:「全程綠色,健康中國」。
03月 中綠集團參加2009年全國糖酒會。
01月 「中綠」榮膺「福建改革開放三十年最具影響力、貢獻力品牌」。
2008 12月 中綠(上海)項目開工建設。

中綠集團在廈門市體育中心成功舉辦「綠動十年」巨星演唱會。

中綠集團於廈門國際會展中心勝利召開國際合作商務峰會。

公司榮獲「2008-2010市級重點龍頭企業」、「五一勞動奬狀」、「廈門總商會抗震慈善行動」、「福建省名牌農產品證書」、「企業信用AAA等級證書」、「2009中國食品產業最具成長潛力新品」等多項榮譽。
11月 中綠集團旗下第一家休閒食品連鎖專賣店-「嘜嘜菓菓」盛大開業。

中綠集團總部於廈門金山財富廣場1號樓舉行入駐儀式。

中綠集團於廈門環東海域湖裡工業園二期的中綠(廈門)食品工業園項目舉行隆重的奠基儀式。
09月 中綠集團物流事業部配送中心隆重開業。

中綠集團與山東省平原縣舉行了中綠(山東)食品開發有限公司投資項目的簽約儀式。

中綠湖北事業部天門公司食品加工園區一期工程在沈湖林業科技示範區隆重奠基。
2007 中綠集團成為「2008建發廈門國際馬拉松比賽」全球戰略合作夥伴,中綠粗糧果蔬飲品榮獲「2008建發廈門國際馬拉松比賽」唯一指定粗糧果蔬飲品。

中綠集團江西事業部方便面廠二期工程奠基。

中綠(天門)現代農業示範區項目規劃初具規模。

中綠集團成為「第十一屆中國國際投資貿易洽談會」全球戰略合作夥伴,中綠粗糧飲品榮獲「第十一屆廈門國際食品博覽交易會」唯一指定粗糧飲品。

中綠集團進行事業部制改革。

中綠商標及圖榮獲「廈門市著名商標」、「福建省著名商標」 稱號。

中綠集團總部獲ISO9001:2000質量管理體系認證證書,標誌著中綠集團全體系通過ISO9001:2000認證。

中綠集團成為「第五屆廈門國際食品博覽交易會」戰略合作夥伴,中綠粗糧果蔬飲品榮獲「第五屆廈門國際食品博覽交易會」唯一指定粗糧果蔬飲品。

影視明星陳好成功簽約中綠集團,成為中綠飲品形象代言人。

中綠集團當選為中國廈門食品行業協會新一屆理事單位,成為中國外商投資企業協會會員,當選為福建外商協會新一屆理事單位。

2006 總投資5億元、總面積達4萬畝的中綠(天門)現代農業示範區項目在湖北省天門市正式啓動。
 
 

主頁 | 關於我們 | 投資者關係 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 免責聲明
版權所有 © 2019 中國綠色食品(控股)有限公司。
Powered by EQS TodayIR